Английские слова 56-60

Нонна Пряничек
*
Любитель, ценитель книг – библиоФИЛ, -
Способен сердцем книгу ЧУВСТВОВАТЬ - FEEL
*
Искусство – мгновенно совершить кувыРОК,
И снова стойку принять будто СКАЛА - ROCK
*
Принцесса, в эту ночь не заснёшь - не сПИ, -
Лучше поищи в кровати ГОРОХ - PEA
*
Пни выкорчевывайте, траву коСИТЕ, -
Здесь строится новый ГОРОД - CITY
*
Ребенок – всегда золоТОЙ,
Если при нем ИГРУШКА – TOY