Без тебя Breaking Benjamin

Аида Цой
Ищу ответы, те, что знаю я давно,
Я потерял себя, всем суждено упасть.
Я ошибаюсь и мудрее мне не стать.
Я вдребезги разбит, я одинок.
Остался шанс последний у меня,
Но я к тебе не повернусь спиной,
Держи меня, я следом за тобой,
Но если упадём, я не спасу тебя.
Мне расскажи о чём-нибудь другом,
Ведь больше не осталось ничего.
Мне без тебя не встретиться со тьмой.
Терять мне нечего, уже давно.
Поверь мне, не окончен бой.
Мне без тебя не встретиться со тьмой...
Преследуй меня, душу растерзай.
Давно мне не осталось ничего.
Близка, знакома сердцу эта боль.
Довольно, я не стану забывать.
Ты сохрани себя, себя спаси, приди.
Здесь нет дорог, я не могу тебя найти.
Ведь не смогу раскрыть, увидеть правды лик.
Мне расскажи о чём-нибудь другом,
Ведь больше не осталось ничего.
Мне без тебя не встретиться со тьмой.
Терять мне нечего, уже давно.
Поверь мне, не окончен бой.
Мне без тебя не встретиться со тьмой...
Я так хотел забыть,
Стараюсь я простить,
Не оставляй ты здесь, прошу, меня.
Ведь я с тобой, я здесь, я навсегда.
Мне расскажи о чём-нибудь другом,
Ведь больше не осталось ничего.
Мне без тебя не встретиться со тьмой.
Терять мне нечего, уже давно.
Поверь мне, не окончен бой.
Мне без тебя не встретиться со тьмой...
Держа ту руку, что так сильно тянет вниз,
Это конец, тебя забыл, простил.
Держа ту руку, что так сильно тянет вниз,
Это конец, тебя забыл, простил...