леди

Примха Щастя
а я на день стану настоящей леди
одену каблуки,черное платье,
пусть глазеют бабульки - соседи
у меня браслет на запястье....

а я на день стану настоящей леди,
накрашу губы нежно-алой помадой
чтобы ты при лунном свете,
опять вытерял их бумагой...

а я на день стану настоящей леди,
спинку буду держать ровно-ровно,
точно так как эти модели.
ты обними меня по-детски робко...

а я на день стану настоящей леди.
волосы заложу акуратно,
но этот пучок ржавой меди,
хочется разобрать обратно..

все...каблуки я снимаю,
платье меняю на джинсы.
леди с меня никакая,
хотя и хочется принца....


19.07.2012