Подари ты Миру сына...

Маргарита Шушунова
Подари ты Миру сына,
Можешь дочку подарить.
Даже, если ты захочешь-
Двойню можешь ты родить.

Нам не важно. кто он будет:
Сын иль дочка- всё равно.
Пусть Душа сюда приходит,
Здесь ей будет хорошо.

Встретишь ты её с Любовью-
Это знаешь только ты.
Материнство - это сила,
Это сила для Любви.

Будь Мадонной в этом Мире,
Сил у Бога попроси.
Богородица поможет,
Если просишь ты в Любви.