Прости меня, моя любовь

Дмитрий Зээв Островский
Прости меня,моя любовь
Прости,что причинил я боль
Прости,за то,что не сбылось
Что мы,живём отныне врозь

Прости,что не сбылись мечты
И много утекло воды
За то,что не дарил я роз
Что,на душе теперь мороз

Прости,за ночи и за дни
За одиночество,прости
За море,полное потерь
Что,за собой,захлопнул дверь

Прости,за то,что не дожил
Не доласкал,не долюбил
Не дописал,последних строк
И что любовь,сберечь не смог

Прости меня,моя любовь
Об этом,напишу я вновь ...