Мойры

Любовь Котельницкая
На овеянном мифами Крите
Меж людьми и богами нет разницы.
Там три Мойры, лишь их не гневите,
Всем отмерят - кому, что достанется.
В старых пальцах суровые нити
И в одну из них, жизнь моя скручена.
Не порвите, прошу, не порвите,
Поверните судьбу мою к лучшему.
Я на нитке узлов не боюсь.
Просто дайте мне шанс, чтоб исправила.
И скажите, смелее, не трусь!
Вопреки существующим правилам.