Осень колдует

Сергей Макиенко
Осень колдует
Желтеет листва.
Ветер целует.
Шепчет слова.

В синие лужи
Смотрится небо.
Вороны кружатся
Хочется хлеба.

Лес открывает
Чудный алтарь.
Краски играют
Чистый янтарь.

Речка туманная
Сонно зевает.
Песня печальная
Тихо играет.

Слышу мелодию
Русских полей.
Сердце становится
Мягче, добрей.

Блеск перламутра
В хрустальной воде.
Грустно, ах грустно
Немножечко мне.

12 Октября (11:15) 2010г.
с. Лозное. Дубовский район.