Я - славянин!

Вячеслав Космаков
               
Я – твердь скалы, роса долин
Поток, ревущий горным водопадом
Я – сын Земли – я славянин!
Я – радуга, звенящая над садом!

Я – плеск волны, зерно равнин
Земли единство мне отрада
Я – сын Земли – я славянин!
Другого звания не надо!