Душа

Елена Петриченко 2
Душа- горящая лучинка,
Когда вновь ей настанет срок,
Слетит на землю паутинкой,
Уже оторванный листок.

И быстро так помчится вихрем,
Закружится среди ветвей.
Легко ли плыть ему по ветру,
Среди берез и тополей?

07.12.01г