Удивительное время...

Татьяна Боталова Шмырина
Я от сказок весь балдею,
Мне они дают восторг.
Удивительное время
Среди ночи пусть часок.
Необычно-виртуально
Без стеснения в душе
Возбуждение реально,
Как вулкан кипит во мне.
Каждой клеточкою тела
Я сгораю  в этот миг,
Возбуждаясь, не робею
Сказки шлю уже свои.
Нерастраченную ласку
Виртуально ей дарю,
В этой новой своей сказке
Я безудержно люблю.
И ласкаю ее тело,
И целую всю,всю,всю.
Но реально это сделать?
Ты прости, я не хочу.
Очень много в жизни ласки
Видела ты от мужчин,
Самый трепетный лишь в сказках
Я другой такой- один.
Млеешь ты от слов далеких,
Чистых нежных и простых.
Восхитительное время-
Наша сказка на двоих.
На двоих одно желанье,
Стук сердец лишь в унисон.
И огромное желанье,
Чтоб приснился этот сон.....

   

        Ну а в сказках я властитель,
        Пожиратель женских душ.
        В жизни- жалкий обольститель,
        Не стремящийся под душ.....