Так бы было всем лучше..

Он Майндофф
Я съем муравьиного яда,
И вскрою все вены под кожей
Ради одного только взгляда
На тебя отдалённо похожего

Я не раз вызывал себе скорую,
Находясь под воздействием наркотиков.
А под утро,подавляя тошноту убогую,
Изливал злость.До тика,до коликов.

А,если совсем уж редко
И брать во внимание частный случай,
Лучше бы тогда я просто разъебал коленку,
Так действительно было всем лучше..