Последний раз

Даниил Марынич
Я очень устал
Просить,
Все больней получать
Отказ.

Все треплешь терпенья
Нить.
Но это -
В последний раз.

Захочешь услышать -
Звони.
Увидеть решишь -
Приезжай.

Подталкивать -
Извини.
Хочу, но молчу,
Так и знай.

Не в гордости дело,
Нет.
Я просто хочу
Любви.

Согласие -
Не по мне.
Соскучишься -
Позови.