Нить счастья растеклась...

Иринка Воронина
По телу, словно перышко,
Скользит твоя рука...
Ты ласковое солнышко,
Дыханье ветерка...

Мы в белоснежном облаке..
Сокроемся от глаз...
На разноцветной радуге..
Нить счастья растеклась...