Режиссёру

Светлана Анган
Он испытывал моё терпение.
Истерзал он мне душу всю.
Создавалось порой впечатление,
что теряю я волю свою.

Он ломал и вновь воскрешал меня.
Мне казалось,что нету конца.
Он запутывал,с ума сводя,
Пот ручьями струился с лица.

Мне порою хотелось уйти навсегда,
Так эффектно хлопнув дверьми.
Но осталась,ведь работа всегда
Над ролью сложна,как с детьми.

И хотя каждый раз почти до крови
Я прокусываю свою губу.
Тем не менее моей любви
К искусству не дам убить никому.

Режиссёр на площадке и отец,и царь.
И ему прекословить не смей.
И листки покидают мой календарь,
Но я становлюсь лишь сильней.

Пусть мне сложно,обидно порой,
Но сдаваться -- предать себя.
Режиссёр, я смирюсь с судьбой,
Ты же -- создай меня.