Будь со мной...

Яна Майорова
Я скучаю.
Слышишь?
Я люблю тебя!
Но ты мной не дышишь..
Сколько можно терпеть это чувство?
Меня ломит.
В душе совсем пусто.
Сердце разбито на части.
В рукаве у нас разные масти.
Сколько боли, терзаний и страсти...
Мы прошли через это, к счастью.
Но сейчас другая проблема.
Предала я тебя,
Что делать?
У тебя появилась другая,
Может месть такая дурная?
А, вдруг, если, ты полюбишь,
Не меня, а совсем чужую?
Что же делать?
Не знаю...
Я в небесах не порхаю.
Господь не подскажет, что делать.
Другим не доверяю.
Я прошу тебя-Будь со мной.
Я больна только тобой...