Встречи

Андрей Щепкин
Встречи после долгих расстований,
много вас на жизненном пути.
В радости святых переживаний,
искренность поможете найти.

Встречи после долгих расстований,
бьется сердце в пламенной груди.
Миг волненья, трепетных желаний,
сменится покоем впереди.

И не нужно слов и упований.
Помолчи любимый встретив взгляд.
Встречи после долгих расстований,
сколько счастья нам они дарят.

Пронесут сквозь дали расстояний,
память растревожат, озарят.
Только встречи и без расстований,
годы благодатно пусть дарят!


"Если любишь"
http://www.stihi.ru/2012/08/09/1285