***

Марк Тош
а она спит, знаешь,
посапывает в две дырки
и если честно, мне не мешает,
только слова через чур с заковыркой
я вырубил свет, чтоб потише,
и еле слышно,
как ветер свистит,
а сны все выше.
а она спит, знаешь,
коленкой уперлась в стену.
я ей не помешаю,
и не создам проблему.
мол, с утра встала,
приготовила завтрак,
а я скучаю,
как нам писал Пастернак,
до завтра.