Цените...

Элис Рейн
бокал вина, едкий дым сигарет,
а в голове — барабаны и трубы,
твой на захламленной тумбе портрет,
в улыбке теплой изогнуты губы.
 
как редко ценим чужую любовь,
и сердце рвет осознанье ошибок,
я никогда не увижу тебя,
твоих простых, молчаливых улыбок.
 
твой кофе больше не греет меня,
не будит шорох шагов за стеною.
я мчалась к славе, забыв про тебя,
но для тебя оставалась родною.
 
не обниму и щекой не прижмусь
к твоей щеке, не заплачу беззвучно.
впервые в храме высоком молюсь
за всех, кто мной был жестоко измучен.
 
тебе спасибо за счастье дышать...
вы ждете все романтической драмы?
но это глубже, вам следует знать:
так любят раз только — так любят Маму.