Возвращение

Пылаева Ольга 1
Когда Любви наряд многострадальный
Тебе душа с поклоном отдала
Я снова стала странницей печальной
Вернувшись в край, откуда я пришла

Чтоб прикоснуться к этой странной тайне
Чужой, но близкой, раненой души
И вот я вновь иду в лесной глуши
В простых одеждах странницы печальной