Вычеркнув из всех словарей

Элис Рейн
вычеркнув из всех словарей 
это мерзкое слово «зима»,
мы в комнате тесной своей
стремительно сходим с ума

кто-то чертил в небесах
пунктиром точный курс сентября
ты с юга мчал на всех парусах
чтоб выгрызти меня из меня

и как тебе поверить теперь
ты губы приближаешь к моим
я знаю, ты во рту крепко сжал
противный, удушающий дым

я знаю, в твоих быстрых руках
есть пара искривленных гвоздей,
за веру разлетаются в прах,
но я не в силах верить сильней