Эротическая поэзия

Элис Рейн
Позволь под шелк одежд трепещущих скользнуть,
И с губ искусанных испить живое сердце,
Дыханьем сладким опалить нагую грудь,
Порочным трепетом нечаянно согреться, 

Подобно змеям, пусть бесшумно обовьют,
Сплетаясь с тьмой твоих волос, златые пряди...
Пусть этой ночью струны тайные поют,
И тьма коварная живёт во властном взгляде... 

Повелевать твоим блаженством, мой Король,
Ответь, не это ль высочайшая награда?
В одном бокале — наслаждение и боль,
Оргазм и капля обжигающего яда... 

Прильнув губами к сладкой плоти, ощутить,
Удары сердца будто молотом по венам...
Мне жажды вечной никогда не утолить,
Так стань мне светлым Эмпиреем и геенной...