Страница не найдена

Алекс Новоженов
Каждый день засыпаю с чувством,
что завтра придёт очищение.
Просыпаюсь и пью молоко по утрам,
вспоминая сон и падение.

Из домов со слепыми глазами
слеплен рай городской пустоты.
Крики, жизни, различные ценности,
а над ним царят страх и стыд.

Рвутся души гулять на природу
и забыть о чем-то плохом,
этой ложью лечат друг друга,
процветает всеобщий дурдом.

Рты набиты умными мыслями,
а внутри - те же стыд и страх,
и поглубже в миры свои пятятся
на отсиженных скукой задах.

Убивали время отравою,
расстреляли нервы впустую,
и в итоге всю жизнь просидели,
позабыв про мечту дорогую.

И одна остается отдушина -
жить в себе и смотреть свысока.
Только будет тогда уготована
в интернетах одна лишь строка.

21.07.2012