Зарисовки...

Фёдоров Александр
               
К чему лукавство , право,
Их множество плодится тут и там
Кому от этого забава ,
Ну, а кому-то сердце пополам...

Беда приходит, дня не выбирая ,
А  жизнь проходит, мне поверь, как миг!..
Вот и несемся, дней не замечая...
Все ж жизнь коротка, а  мир ВЕЛИК!..

Вот и не знаем что, куда и с кем
Где и когда, зачем  случается !?
Немного торопясь, не зная,  почему?
Идем вперед - а потом КАЕМСЯ...

           ***

Когда то надо прощаться...
Чтобы новой встречи ждать...
Чтобы мечтать, истосковаться,
И в мыслях птицей полетать...

И Чтобы  долгожданными пришли рассветы,
Чтоб чувство счастья испытать....
Так уж придумано  за нас!..
Нам  нужно  что то потерять...

Не потеряв , могли бы не узнать,
Что где то и когда то нам было что терять…
Я так ненавижу это, но себе невозможно солгать…
И я принимаю это , Но !.. 
                Стараясь не потерять…