***

Николай Солоницын
Коль двое расстаются, то всегда
Виновны оба и - не виноваты.
А просто их - в мечтаньях - "навсегда"
В реале в ночь, неделю иль года
Преобразилось, стало просто датой.
Бессмысленно друг другу души рвать -
Ведь даты могут и не совпадать.
Как ни крути, мы - разные, ребята.