Уже не Я

Алекса Веа
Мировоззрение, прикосновение, обледенение и заключением,- уединение, перерождение, определение мировоззрения. Переосмысленность и независимость, мыслеметания, самопознание, вновь это чертово прикосновение…. Круготочение…времялечение…перерождение…,- это уже не Я.