Путь-дорога жизни вьётся

Ирина Львовна Ашомко
Ирина Ашомко        21.07.2012   02:54:58
Отзыв на произведение:   Задушевный разговор, запредельный   [Анатолий Болгов] положительный

Экс на: http://www.chitalny_a.ru/work/276459/

Путь-дорога жизни вьётся, пылится.
И звенит-поёт душа тетивой.
Сколько слышала, дружок, небылиц я.
Поделюсь сердечной песней с тобой.

Задушевный разговор. Беспредельный,
словно нити Ариадны клубок.
Поцелую тихо крестик нательный.
Напою про жизнь-любовь, голубок.

В жизни радость и печаль то и дело
вдогонялки всё играют со мной.
Без любимого в тоске дух и тело.
Лишь надежда с верой дарят покой.

А на улице то зной раскалённый,
то потоком ливня с неба дожди.
Прикоснусь к тебе душой оголённой.
Слышишь, милый?  Ветер шепчет мне:"Жди..."

© 21.07.2012 Ирина Ашомко