Покаяние

Елена Солнечная Власова
Господи, я вся перед Тобой...
Я пришла, чтоб испросить прощенья,
И, склоняясь грешной головой,
Опускаюсь тихо на колени

И струятся слёзы по щекам,
Омывая грязь с души мятежной...
Сердце положу к Твоим стопам,
Дай лишь на спасенье мне надежду!


13.12.2005 г.