***

Лада Апостолова
Любить - не значит лгать,

И даже если ложь во благо,

Нельзя её предвкушать,

 Как сигареты тягу...

Любить - не значит говорить,

Пустых слов не нужно...

Любить - значит любить,

Даже если никому не нужен...

Любить - значит страдать,

Но страданья награждены,

Когда каждое утро рядом видишь любимые черты...