мой мир

Дмитрий Сунцовъ
   

      Здравствуй мир
      Это я
      Знаком мне этот быт
      Моя семья
      Это я
      Со мною ты
      И за спиной моей
      сожжены мосты

      Это мой мир
      Это мой шанс
      Это жизнь,
      Что дана нам один лишь раз
      Это мой день
      Это мой храм
      И я верю что я
      Живу не просто так...
    
      Это я
      Живу собой
      Мне не хватает лишь
      Тебя одной
      Каждый миг
      Дышу тобой
      Сладостной своей мечтой

      Это мой день
      Это мой дом
      Я родился здесь
      И вырос под своей звездой
      Это мой мир
      Это мой храм
      Я готов делить его
      Лишь с тобой