Встреча

Татьяна Фараносова
Нет, нет, а ты ничуть не изменился,
Лишь кудри...Только нет уже кудрей,
И подбородок весь зарос щетиной,
Ты, Серый, сбрил её бы поскорей.

А вот глаза...Нет, нет, мне показалось,
Твой взгляд такой по-прежнему родной,
Я замуж? Ну, конечно, уже вышла,
Не куковать же мне весь век одной.

Да, брак удачный, муж не пьёт, не курит,
Конечно любит, Серый, перестань,
Ты сам так захотел и всё испортил,
Умчавшись в миг в такую глухомань.

Да я ждала, не день, а много больше,
Что ты напишешь или позвонишь,
Ну, Серый, ты в своём репертуаре,
Ты наше фото до сих пор хранишь...

Какие здесь с тобой мы молодые,
Счастливые, ты верно говоришь...
Нет, нет, Сергей, пойми, всё это в прошлом,
И ничего уже не возвратишь.