Тихий Ад

Артем Рыбин
Тихий ад. Это как Тихий Ад.
Где-то под - я. А ты – где-то над.
С глубины я кричу в вышину.
Уши ж ты навостри. Ну же! Ну?!..
Высоко, в тихом, ровном раю.
Я ж - в аду мозгом мысли крою.
В сердце снова шов штопаный рву.
В ржи души приближаюсь - ко рву.
Бездна. Бесы. Без толку. Без сна.
Память криком как кровь красна.
Кто в тебе ту Тебя так убил?
Больше нету «Люблю». Лишь «Любил».
Только жажда: ждать, дать и желать
Знать тебя, и тебе дать понять:
Как тобой разорен и богат
Жгучий тучей ночей Тихий Ад.

А. А. Р. 21.07.2012