личное...

Лада Апостолова
Ты видишь мою душу насквозь.

Ты можешь читать мои мысли.

Ты знаешь, что такое любовь.

Ты знаешь, что такое выстрел.

И как дрожащими руками держать свой пистолет,

И как дрожащими губами Она кричала слово : "Нет!"

Ты знаешь всё : печаль и муку.

Ты знаешь тяжесть прежних битв.

Ты можешь взять меня за руку.

Ты можешь легко меня убить.

Когда с тобою рядом я

Мне страшно, я горю.

Но ведь когда я без тебя, тогда совсем ночей не сплю.

Ты мой наркотик, героин.

Ты всё о чём мечтала.

Ты никогда не был моим,

А я твоею стала.

Ты мой спаситель и убийца.

Ты тень моя и голос мой.

Ты страх, которым я хочу упится,

Ты вечность, ты моя любовь,

Ты день, ты солнце, ты луна......

И лишь твой взгляд один, и я уже в огне.

У меня больше нету сил бежать к тебе.

Ты мой океан среди черноты моих мыслей.

Ты мой ураган от которого не скрытся.

Ты моя пустыня по которой брожу без воды,

Я твоя от ныне, Ты мои мечты.

Даже если уходишь в ночь,

Даже если уходишь к ней,

Даже если с тобой "никто"

Я всегда буду беречь : твои мысли и твои тайны,

Мне так долго хотелось взлететь ,

А теперь мне хочется падать.... 

Долго-долго, что бы потом на небо к тебе улететь .....