***

Лада Апостолова
И почему тебе не спится?

Уж давно ночь обняла столицу,

Уж давно она тебе не нужна,

и по привычке ты всё ждёшь звонка.....

Всё затихло и только ты по бульвару в ночной тиши

Ходишь, бродишь, ищешь её.....

А она с другим вот и всё....

Непонятно за что и как, и нелепо всё почему-то

Ты один, а оно не одна -- так жестоко и неприступно.....

В ярости своей утопая ты бежишь на ночной вокзал,

Покупаешь билет до края и не хочешь о ней даже знать......

Ты идёшь по перону пустому, прямиком к розбитым мечтам,

И вдруг слышишь голос знакомый: "Не уходи! Я не могу без тебя!"

Обернувшись ты видишь её, всю в слезах и в сметеньи нежном....

Она кричит тебе: "Постой!", обнимает нежно за плечи.....

И ты не можешь сопротивлятся, вспоминаешь, что время лечит.....

Ты её обнимаешь тоже и целуешь её глаза,

Улавлеваешь запах кожи и тонешь в её волосах....

И в эти святые минуты понимаешь ты навсегда,

что лишь её любишь, что лишь она в этой жизни нужна....