Мой весёлый скрипач так печально играет на скрипке

Надежда Лапина
Скрипка загрустит играя,
Тише моя душа.
И я ничего не знаю,
Я просто в тебя влюблена….

Ты добрый и злой,
Веселый и грустный,
Но я не могу без тебя
Мечтаю я, чтобы ты был рядом  всегда!
 
Пожалуйста, не обижайся на меня.
И не ругайся сильно.
Быть может когда-нибудь, поймешь ты меня?!
И как сильно я тебя полюбила.

Скрипка загрустит играя,
Заплачет моя душа.
Я ничего не знаю….
Я просто все так же люблю тебя…..