С днем рождения

Просто Сидоров
Ты не думай, все я помню.
От пеленок до фаты.
Обошлась тебе любовью
Бесшабашность красоты.

Помню девочку смешную
На концерте, по весне,
И такой тебя люблю я,
Что так долго снилась мне.