Фантасмагория обречённости

Елена Воробьёва 6
Астматическое дыхание
Железо-бетонного города
Засыпает в плену моих дум.
Изощрённое истязание:
Тьмы торжество и холода,
Зубов скрежет и адский шум.

Безысходной и злой чернотою
Брызжет хищной луны оскал ,
Пророча вечность небытия.
Дуэль с комической пустотою
В хитросплетеньях кривых зеркал,
Бесконечная пытка моя.

Фантасмагория обречённости-
Мой рок,квинтэссенция бытия,
Меланхолии кровь и плоть.
Реквием первой влюбленности,
Мечты ,что нежней хрусталя
И тоска,что не побороть.