***

Лада Апостолова
  Мы живём по правилам, по догмам..

Потому что нада нам так жить...

Кругом везде одни законы,

И увы их нельзя нарушить....

Мы существуем в этом мире лишь потому что суждено,

Пьём кофе в полупустой квартире лишь потому что не дано другого.....

И в ярости своей не замечаем, что жизнь летит своим чредом,

Друг друга мы не уважаем, и думаем только о том, чтоб было лучше нам....

И даже боги на Олимпе не в силах это изменить.

.......Вот человек в своём несчастье,

       Вот обманутый купец,

Он думал, что продаёт счастье,

А продавал розплавленный свинец......

Мне очень жаль, что так случилось....

Поймите, я не лгу....

Я просто только что узнала, что больше жить так не смогу.....