черно-белое

Лада Апостолова
Когда наслаждашся одиночеством,

Чёрно-белым, со вкусом радуги

Очень сильно бывает хочется,

Чьей-то ласки, любви, понимания...

Но когда постучится в двери

Сердце, что любит тебя

Ты куда-то бежишь без оглядки,

Ты опять бежишь от себя....

Вновь уходишь ты от любви,

Ищишь понимания в пустоте

Мир безумен, за правду прости

И от этого нету спасенья.....

Чёрно-белое наслаждение,

Пальцы, руки, губы, слова

Незвестно и незадумано

Где-то бродишь вновь ты одна...

Утопая в безумной пыли,

Кружишь голову ты ему

Замерая кричишь : Забыли!

А он любит тебя одну......

Уходя в никуда - попрощайся,

И закрой за собою дверь....

В жизни будет много счастья,

Но и будет немало потерь.

Улыбаясь на встречу ветру

Ты идёшь ускоряя шаг

Думаешь, он не заметил

К кому ты опять ушла?.......

Всё неважно, всё глупо вовсе

Ты уходишь вновь от него.....

И на улице буд-то случайно

Говоришь : Привет!--- и всё.....

Возвращаясь домой поздно

Из других, неведомых стран

Понимаешь, что всё серьёзно...

Понимаешь --- любовь не обман....