***

Лада Апостолова
 Тихий вечер... мы по городу идём.
Дождь,гроза и только мы с тобой вдвоём.
Тихий шелест уходящего дождя.
Тихое звучанье слов: я люблю тебя!
Нежное сверканье глаз, тихий уходящий дождь, как сейчас...
Мокрые ресницы от дождя,
нежное дыханье губ; вокруг роса.

Задержалось время на чуть-чуть, закружились птицы в облаках.
Тёплый ветер нам принёс весну,
я иду по улице уже одна;
От былых признаний не осталось ни следа,
только лишь гроза поёт свои мотивы,и вносит коррективы в твои слова...

Забыты уж давно все песни о любви, они ушли с тобой, они теперь твои
Уже давно я научилась быть одна, уже давно забыла про тебя...
Я больше по ночам не плачу, лишь эти строки в дневнике своём я прячу.........
Я научилась забывать обиды, я научилась жить, но без тебя;

И в красочных мечтах моих тебя уж нет,
прости за прямоту: я больше не твоя.................
Остались мне лишь отголоски фраз, которые когда-то говорил,
Остались те волнения и страх вдруг оказаться без любви;
Ябольше не живу тобой, я стала совсем другой...  прости.......
Не избежать своей судьбы, и прямоту мою ты не кляни,
ведь лучше сразу наотрез всё разорвать в глухой тиши,
чем бесполезно бегать и метатся от любви к любви, от ненависти к жизни.....

В моих глазах ты не найдёшь ответа, они давно уже не видят света....
Да и, наверное, не верят и в мечты...
В них не найдёшь покоя, они всегда пусты...
В них сердце, а оно с тобою;
В них правды не найдёшь, прости...