***

Лада Апостолова
мы не одни, но часто одиноки
мы смотрим на судьбу сквозь призму страшных снов,
порою рок  нам кажется везучим
и мы становимся наследием богов.
мы созерцаем вдохновенье,
хотя не знаем где оно
и лишь нелепое мгновенье роставит точки все над Ё
по сути всё сейчас нелепо и глупо даже я скажу,
ты предлагаешь душу, а требуют-то тело
и всё становится подвласным лишь только вздоху одному.
мы все теряем нить по которой шли без оглядки,
мы теряем дни, что казались нам очень сладки,
всё теряя находим мы утишенье
в несмелых чьих-то словах,
мы готовы отдать душу и тело,
чтоб опять услышать, чтоб сново понять,
что кому-то нужны, что ещё горит надежда одна,
что ещё стоит верить в мечты
ведь мечта у всех-то одна...