Есть в теле женском точка такая...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2012/07/21/223


Есть в теле женском точка такая,
Не та, что зовется точкой Джи...
А та, что сердцем любящим лаская,
С ума сведешь - коснись души!
Своим касанием освободи из плена
Все то, что берегла она:
В ней часть от вечности нетленной,
Других миров звенящая струна!
Ласка Земли и Солнца теплый лучик,
Забота Матери, детей отдача...
Ты только подбери любовный ключик,
Реши извечную души задачу,
Что задает Господь, любя без меры
Детей своих, порою нерадивых...
Любя душою, учимся в себя поверить:
Способны сотворить мы диво!!!
Родить галактику двух звезд слиянием,
Хранить и развивать ее любовью...
Поможет Бог нам справиться с заданьем,
Идти лишь надо верною тропою!!!