***

Лада Апостолова
Тихие слова, ласковые руки

Я опять твоя, но не со зла, со скуки...

Томные слова ранят мою душу,

Я ещё жива, сердце бьётся, слушай....

Тихий шелест ветра и роса полей,

Мало всего света и мало мне теней

В этой чёрной жизни,

Где тебя уж нет и в словах нет смысла,

Всё превратилось в бред...