До дрожи...

Лариса Орлова
До дрожи в голосе любить тебя, до боли
При расставаньи на одно мгновенье...
До эйфории с отключеньем воли...
И без оглядки на чужое мненье...


До побелевших пальцев, нервно сжатых,
Как будто бы застывших на морозе...
До слов бесчисленных и на листах распятых
В тетрадях, дневниках, в стихах и в прозе...


До бешеного пульса, до дыханья,
Сорвавшегося в стон, бессвязных мыслей...
Когда подвластны дни и расстоянья,
Прогнозы, времена, слова и числа...


Когда душа то радугой искрится,
То рвется в небо шариком воздушным...
Любить тебя и знать, что... не случится...
Что все это совсем тебе не нужно...