Зря

Тессари
бывает так что это всё зря
топишь в вине, разбиваешь лоб
отрываешь листы старого каледаря
приближая к себе цинковый гроб

бывает так что всё это зря
не пьешь, не куришь, бежишь вперед
ждешь как манны небесной ноября
А тебя давно никто уже не ждет

бывает так что это всё зря
стоишь на месте продлевая рай
а под тобой все равно крутиться земля
и только успеваешь людям сказать - прощай