Только мысли

Юрий Королёв 2
Всё, что сделал,
И что ещё сделаю,
Растворится бесследно и буднично…

Что сказал,
И скажу ещё, может быть,
Всё забудется через мгновение…

Только мысли –
Живые, неясные,
Безрассудные, горькие, вязкие,
Потаённые, чистые, вздорные –
Будут плыть между звёзд в направлении
Полноты первозданного  времени…