Дороги России

Лора Влад 2
Просторы России,как вы велики!
Нужны нам дороги земные...милы.

Их мы безусловно в Стране создаём
И радуют сердце,как едем...идём.

А свежесть дороги...её новизна
Ласкают сердечко нам всем и глаза.

Из Курска дорогою еду такой.
Природа мила, сердцу край Курский мой.

Глазам мне просторы России видны:
Поля и леса Курской нашей земли.

Вокруг не пустует,как раньше,земля.
И радует это всё больше меня...

Просторы России, как вы велики!
Такие дороги сердечку милы!