Решу сама...

Татьяна Гурова 2
Мой разум поглощает тьма...
Когда совсем покинут силы,
И станет жизнь невыносимой,
Сведу я счёты с ней сама.

В моём решенье нет греха.
Гораздо хуже быть обузой,
Висеть на шее тяжким грузом,
У тех, чья жизнь мне дорога.

В своих я помыслах чиста,
И убеждать меня не надо,
Что ждут за гранью муки ада.
Там только бездны пустота.