Твоя зимняя сессия 18. 02 - 24. 03

Анастасия Новикова 8
Но какая весна без тебя?
Я прошу, приезжай скорее.
В одиночестве зимнего дня
Лишь твои фотографии греют.

Без тебя мои хрупкие плечи
Злобно ветер холодный целует.
И ночами я слышу как вьюга
Дни весенние хитро ворует.

Все записки до дырок затёртые,
Смски твои..наизусть.
Та, что вечно в тебя влюблённая,
Ночью долго не может уснуть.

А весна, как назло, не приходит.
Приезжай..Я тебя очень жду.
Нам апрель предстоит превосходный.
Нам осталось немножко...чуть-чуть.