Любой мой опыт запределен...

Игорь-Франтышек Сидоренко
Любой мой опыт запределен –
Мой дом не здесь.
Но кто же я на самом деле?
Лишь только взвесь
Частиц, лишь атомарный хаос,
Лишь вспышки снов.
Я – то, что вижу, что вдыхаю,
Чего коснусь…