184. Хватит учить плохо жить...

Альберт Васильевич
ВСТУПЛЕНИЕ.

Кумир! - На час...

Кумир - на час!!
Герой - на Миг.
Горит Свеча в Подлунном Мире...

Через Века Несёт Река
Любви Поток...
И Верность Лире.
-------------------------------------
* *

Злодеям СМИ Посвящается.


Хватить Учить, как Плохо Жить:
Вновь, - Извращёния... Стоны...,
Немудрено Народу Запить
От Скудоумия Слова.

Голосом-Визгом Хватит Вбивать
Гвозди в мозги Дубиной,
Так из-за Вас и Недолго Стать
Глупо мычащей Скотиной.

Спаси от Них, Господи!  и Сохрани
Многострадальный Народ России.
И Покарай Мессиров, Мессию.
----------------------------------------


"О Главном в России"

Главное - Голосовать...
На остальное - Наплевать...
Можно на... ать..., даже, - На... ать...
... ать-ать-ать, ать-ать-ать, ать-ать-ать...ать.


Всюду - Разбой, Грабёж и Кражи...
"Член с завязкой" - на всё в Диком Раже...

До Ненасытности и Экстаза...
"Вымрем Россию ..."!

Вот ведь, Заразы... -

Сил не хватает уже Выживать,-
Санкции их объяснять, понимать...
 - Всем Потакать...?!
Удовлетворять...
А может через раз? -

Демократический МАРАЗМ...


Страшно!

От Мыслей не засыпаю,
Переживаю...
И
Призываю -

Прекратите Безобразничать Против России!!!
Против Её  Народа и Государства!

Кричу -
Прекратите Геноцид...
Народу, Кушать, Спать, Жить,
Рожать!!!...
Выживать...Дайте

Сами,  "Хоть на золоте "едайте"...живите
Только, Народ, Россию Не Морите.